vendredi 30 octobre 2015

Scotch Eggs de l'Écho des coeurs lointains - Outlander


Scotch Eggs de l'Écho des coeurs lointains - Outlander 
Ingredients :
- 6 oeufs durs
- 400g de farine
- 1 pincée de sel
- 300g de chapelure
- 700g de chaire à saucisse
- 1 oeuf frais
- Du piment de Cayenne en option selon vos   goûts

Préparation :
- Préchauffez le four à 205 degrés.
-Placez les oeufs durs dans l'eau froide et les peler.
- Dans un saladier, mélangez la farine, le sel, l'oeuf frais, 1CC d'eau et du piment de Cayenne si vous le souhaitez.
- Prélevez 110g de chaire à saucisse et entourez un oeuf dur avec, avant de rouler celui ci dans le saladier précédemment préparé. Recommencez jusqu'a épuisement des ingrédients.
- Emballez les oeufs dans du papier aluminium et laissez dorer 25 à 30 minutes.

Ith do leòr ! ( Bon appétit ! )



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire